Como Comprar

Cómo Realizar un Pedido

Tenga en cuenta lo siguiente al momento de comprar productos en nuestro sitio web:

1. Ingrese con su cuenta de usuario en nuestra página web. Si aun no está registrado puede hacerlo aquí.

2. Agregar artículos al carrito de compras haciendo click en 'Añadir al Carrito'.

3. Para finalizar su compra, haga clic en 'Comprar' en la parte superior derecha sobre el subtotal de la compra.
   (Para verificar su compra, haga click en Ver Carrito).

4. Seleccione entre "Comprar" o "Retirar en Tienda". La opción "Retirar en Tienda" esta disponible solamente para la región metropolitana.

5. Seleccionar dirección de envío y dirección de facturación.

6. Elija la forma de pago para su compra dentro de los que se encuentran disponibles en este sitio.

7. Seguir las instrucciones dadas dependiendo a la forma de pago seleccionada.

Si tiene algún problema o pregunta escríbanos aqui.

Cómo Aplicar un cupón de regalo o un código promocional

1. Obtener el código promocional o vale de descuento.

2.  Agregar artículos al carrito de compras haciendo click en 'Añadir al Carrito'.

3. Hacer clic en 'Ir a realizar la compra' en la parte superior derecha sobre el subtotal de la compra.

4. Al momento de realizar la compra, introduzca el código promocional en el espacio con el siguiente texto: "¿Tienes un vale de regalo o código promocional?".

5.  Haga click en aplicar código.

6. Continue con el proceso regular de compra.

NOSOTROS

CLC es una organización internacional dedicada a la distribución de la Biblia, libros cristianos y una variedad de medios cristianos. CLC trabaja en más de 45 países. Se representa por más de 145 librerías, varios almacenes de distribución y 20 casas editoriales. El trabajo CLC en cada país se configura autónomamente, pero estamos unidos por nuestra visión común. Lea más acerca de CLC

NEWSLETTER

¡Suscríbete y recibe todas nuestras ofertas y novedades de nuestro ministerio!

CLC Uruguay Copyright © 1999- parte de CLC Internacional.